Заранье уши в узелок

Сказать вам пару слов желаю,
Заранье – уши в узелок.
Я добротой не расцветаю,
А ты для этого высок…

Мои слова тебе, невежа,
Ты доброту устал любить?
Или остался без надежды,
Мне пару строк вам подарить? –

«Мой суд таков, судим я буду,
Хоть жадно лить вас кипятком,
Но я и правда не умею
Царапать лица каблуком.»


Рецензии