И солнце всем пусть ярко светит

ВЕСНА НАСТАЛА НА ДВОРЕ,
ПОГОДА ТЁПЛАЯ НАС ЖДЁТ,
СТРЕМИТЕСЬ, ЛЮДИ, ВЫ К УСПЕХУ,
И СЧАСТЬЕ ВСЕМ ТОГДА ПРИДЁТ!

ПУСТЬ СОЛНЦЕ ВСЕМ И ЯРКО СВЕТИТ,
ОСВЕЩАЯ ПУТЬ ЗЕМНОЙ,
ПУСТЬ СОЛНЦЕ КАЖДОГО ПРИМЕТИТ,
И ПОЗОВЁТ ВЕДЬ ЗА СОБОЙ!!!


Рецензии