57. Спаситель

                Борису Комбергу

Бывает в жизни горячо от злых нападок.
Когда наветы бьют ключом – и мёд не сладок.
И это вроде б ничего. Но н-е-рвы!
Мой друг надёжное плечо подставил первый.

О, как безмерно дорога его поддержка!
Порой теряет берега кощунств издержка.
Меня держал он на плаву в день непогожий.
Его я имя назову: Борис, раб Божий.

Не остановятся года, они несутся.
Во время Страшного суда не все спасутся!
Пилат знал истину одну – с толпой не спорят.
Ты руку дал. Я шла ко дну. Спасибо, Боря!


Рецензии