Вдохнуть

Вдохнуть бы в этот мир,любви щепотку
Чтоб стал он этот мир,чуть-чуть добрей
Но к выводу склоняюсь,мало толку
Вокруг я слышу,укради,убей
***
Как будто,потеряли люди разум
С ума сошедши,в кровь терзают плоть
И безграничный смех,в безвестье
канул
Главнее,заграбастать свой ломоть
***
Мы люди?или может стали звери
Вдохнуть бы в эти души,горсть тепла
Ну как же мне в добро,теперь поверить
Что в мире,и сердцах любовь жива
***
На миг остановитесь,оглянитесь
Вдохните милосердие вы вновь
От суеты,оков своих очнитесь
У всех людей,одна и та же кровь
***
Вдохну я в этот мир,надеюсь слово
Оно,уверен нам поможет жить
И улыбнувшись,мир проснется новым
Не убивать безвинных,а любить

13.05.2019


Рецензии