Венесуэла

УВАЖАЕМЫЙ МАДУРО
И РОССИЯ ВЕДЬ НЕ ДУРА!
ТЫ ЖЕ ТОЖЕ НЕ ДУРАК,
НО ПАСЁТ НАС ДОНАЛЬД ДАК!!!

РАСКОЛОЛ ВЕНЕСУЭЛУ
ХУАН ГАЙДО ПОПУАС,
ТАК И ХОЧЕТЬСЯ АРЕСТОВАТЬ,
ДАТЬ ЕМУ И ПРЯМО В ГЛАЗ!!!

ПРИ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ ВЛАСТИ,
ВЕНЕСУЭЛА ОБЕДНЕЛА
И ПРИШЛИ СОЦИАЛИСТЫ
ВЕНЕСУЭЛА И ПОСМЕЛА.

МНОГИЕ СВОИ БОГАТСТВА
К СЕБЕ ОБРАТНО И ВЕРНУТЬ,
И ПУСТИТЬ ИХ НА НАРОД,
ВОТ В ПОЛИТИКЕ ЧЁМ СУТЬ!!!


Рецензии