Любовь к ведьме

Факел горит, ты его собой укрываешь
Ни кого не подпускаешь
Тихим шелестом опадают крылья
Кутают взгляд, горящий огнём беса
С  пламенем  играешь, в игры неземные
Опасные игры, не простые

Ты моя воля, ты моя свобода
Мои мысли о тебе, разбужены прошлым
Мечтаю влюбится, мечтаю забыться
Языком  костра лизать твои тайны
Твоей красотой восхищаться

Воет моя душа волком в Луну
Прячется за облаками не начатый день
Ты прилетаешь ко мне во снах
Я играю на лютне, изменяя себе
Нет во мне будущего с тобой
Прошлое забито тоской

Моя ведьма, в болоте живёшь, среди льда
Растопила снег во мне, разбавила кровь, утекла в никуда
Не земная ты и земная, с бесом в родстве
Летаешь за дымом сгоревшего счастья на помеле
Сколько лет тебе, или веков, да по прежнему дьявольски красива
Нет времени для тебя, ты выше всего,
ты сердце моё,  на костре  для тебя, спалила


Рецензии