Городу сегодня хорошо

Лепестки черемух опадают.
Белый ароматный снег летит.
Май неумолимо убывает.
Скоро лето город навестит.

Расцвели тюльпаны. Солнце светит.
Купола Исаакия горят.
Затаился где-то вольный ветер.
Холода к нам больше не спешат.

Все каналы бликами сияют.
Воды мчит довольная Нева.
Посвежевший берег обнимает
Юная балтийская волна.

Буйствует весна в своем цветенье.
Первый ливень только что прошел.
Вся природа в майском настроенье.
Городу сегодня хорошо.

13 мая 2019


Рецензии