***

Возздай, о,Господи !
Да по Делам Твоим..
За мысли ,
За  твои поступки...
Придут
Расскаянья минутки
И закачается
Твой Дом и Мир!
Я зла не пожелаю,
Нет!!
В Душе
Давно тебя простила.
И пламя гнева
Затушила
Зажечь,
Хоть трудно,
Смогла свет.
Ты все поймешь
Когда нибудь...
Себя,
Кого то...
Можно
Обмануть...
Но только для чего?
Во имя ты чего живешь?
Мне жаль тебя,
Поверь,
До слез...
Подчинено все деньгам,
Развлечениям...
Ну, что ж!
Наверно ценности
У каждого свои...
Дай Бог тебе терпенья
И смиренья...
"Подарки" те,
Котопыезаслуживаешь
Ты!
Ты научись не только
Лишь Себя Любить...
Не только брать,
А что то отдавать,
С улыбкой Доброты,
Тепло Дарить...
Чтобы потом не плакать
Не страдать.
Гордыню усмири
В себе...
И научись людей,
Хотя бы уважать.
Жизнь Все расставит
По своим местам..
О том, не стОит все же
Забывать..


Рецензии