Говорят, что личное...

Говорят, что личное -
Что-то неприличное.
Лишь народное добро
Волновать нас всех должно.

То, что я пою о личном,
Называют неприличным.
Я же понимаю,
Но снова запеваю.

Запеваю про измену,
Запеваю про обман,
А ещё про унижение,
Извините, русских дам.

Русских дам, вернее женщин,
Кто в России, как волы.
Тянут лямку - воз семейный,
Мужики ж, как жеребцы,

Рвутся в поле, на свободу,
Позабыв про долг и честь.
Им плевать, порою в доме
Нечего подчас поесть.

Их несёт в каком-то раже,
Их полёт всегда вальяжен.
Только жёны, как волы,
Петь про личное должны.

          12.03.1997 г.


Рецензии