Мне хочется

Мне хочется сказать тебе привет!
В ответ услышать голос твой усталый.
В твоих глазах увидеть солнца свет,
Что зарождается под чистым снегом талым.

Мне хочется тебя под руку взять.
Пройтись с тобою тропами лесными.
И вместе в тишине ночной гулять.
И изъясняться фразами простыми.

Мне хочется сказать тебе прости
За немногословность,что порой бывало
Забрать печаль твою, с собою унести,
Туда где горы шепчутся устало.

Мне хочется смотреть как ты заснёшь
С улыбкой лёгкой на губах привычных
И знать, что ты сегодня не уйдёшь
В объятья  фонарей ночных, столичных.

Ты засыпай, а я с тобою посижу.
Тихонько, не тревожа сон беспечный.
Тебя заботой, лаской окружу.
Мне хочется, чтоб это было вечно.


Рецензии