Ждун

 
  Я Ждун. Обыкновенный. Серый.
  Сижу. В компании любой
  Я - символ верности и веры,
  Я словно точка с запятой.
 
  О продолжении. О сбое.
  И том, что будет хорошо.
  Я символ нового героя.
  Я здесь. Я тот, что не ушёл.
 
  Я как скала. Всегда на месте.
  Открыт. Не занят. Очень мил.
  Ко мне попробуйте подсесть. И
  Вам прибудет свежих сил!   



 
   


Рецензии