Ночная птица

Как на тебя похожа наша дочь
И зелень глаз..а взгляд и даже руки
Я так хотел.. и я умчался в ночь
И поезд уносил в печаль разлуки

Я воровал и женщин и цветы
И много раз..судьба вела по краю.
Всегда в глазах стояла только ты.
И как тебя ЛЮБИМОЙ называю

Я потерял чужим квартирам счет
Их пустота глухая надоела
И мир поблек и вышел незачет
В душе больной.. ночная птица.. пела

Мне нелегко чего уж говорить
Сейчас опять ..в руках бессонной ночи
И стало очень одиноко жить
И злой ноябрь слезой забрызгать хочет

А все влечет любви твоей магнит
И запах твой и рук твоих касанье
И верю ...что тобой я не забыт
Что наших дней вернется целованье..

Пускай листва укроет мой приход
И желтый плед накинет нам на плечи
И будет лаской исцелять восход
А лунный свет все раны нам залечит..


Рецензии