Надо было..

Надо было,
Надо было,
Надо было!
Надо бало взять
И со всеми теми,
Кого в этой жизни
Женщин встречал,
Взять и переспать...
Ведь главное для мужчин
Понять
Нужно, как можно больше
Семени своего передать,
Чтоб по всему миру,
Росли и жили
Такие же как и ты-
Добрые люди.
Не было б
Войн и конфликтов,-
Были бы мы все
Сёстры и
Братья!


Рецензии