Ну хватит...

Ну хватит, хватит воду лить из кранов,
Не видите краев, все емкости полны.
На кухнях речи, Вам ведь не слышны,
А в стаде меньше все становится баранов.

И есть вопросы на которых ждут ответа,
Пустые обещания не в масть.
Ещё чуть-чуть и будут просто класть,
На ваши лозунги с большим, большим приветом.

Ответы есть - работа, дети, дом,
Защита и уверенность на завтра.
Найдет дорогу и пробьется правда,
А кто-то может оказаться за бортом.

Учитесь слушать не головки из эфира,
И если совесть в этом мире есть.
Дай Бог, чтобы была ещё и честь
и будет радужной тогда картина мира.

                14.05.19


Рецензии