Я твоё имя повторю

Я твоё имя повторю,
Как будто первое признанье,
Того, что я в душе храню,
И берегу в своём сознанье.

Порой не столь важны слова,
Душе не надо оправданья,
Она живёт пока жива,
Любовь не зная расстоянья.

Когда как будто в первый раз,
Мир превосходит ожиданья,
И слёзы счастья на глазах,
И безрассудство - до отчаянья.

Когда отпустит суета,
И станет многое понятно,
Не столь важны порой слова,
Чтоб осознать - Жизнь необъятна.

И среди тысячи имён,
Я повторяю твоё имя,
Не потому, что так хочу,
А потому, что так любима!


Рецензии