Все едино на троне, на плахе ли

Я с тобой рядом буду – хочешь?
В самое темное время
Коль душа наполнится ночью
И ты будешь забыт всеми…
Если вдруг захлебнешься счастьем –
В унисон засмеюсь громко.
Пока, морщась в одночасье
Друзья зависти душат «ломку».
Буду вместе с тобой в глуши,
Все едино: на троне, на плахе ли.
Об одном лишь прошу – напиши,
Не держи сердце верное в страхе.


Рецензии