Благословенны знаковые встречи!

Благословенны знаковые встречи!
Господь людей нам нужных подает.
Печатью знаков человек отмечен.
Никто не знает, с кем судьба сведет.

Один тебя подвигнет к вдохновенью.
Другой обманет, к плахе подведет.
В одном найдешь надежду на спасенье.
Другой опустит душу в жгучий лед.

Один полюбит и подарит крылья.
Другой всю радость бытия убьет.
Ты станешь одиноким и бессильным.
Другой в святую вечность позовет.

Творец дает нам знаковые встречи.
И каждая как веха на пути,
Чтоб сердце было зорко, не беспечно,
И мы смогли подобие  найти.

13 мая 2019


Рецензии