Мне нравится, что Вы больны не мной

"Мне нравится, что Вы больны не мной", -
Дорога бесконечна в неизвестность.
Я знаю, что ему неинтересна:
Я не нарушу творческий покой.
Но я отвечу, голову склоня:
"Мне нравится, что я больна не Вами,
И то, что не под Вашими руками
Едва дрожат ресницы у меня".

Пока ты молод сердцем и душой,
Невзгодами Судьбы не искалечен,
Забудь меня легко - и помни вечно.

Дай Бог тебя любить, как я, другой.


Рецензии