Нужен нам уклад казачий

Нужен нам уклад казачий
А не игры на показ!
Надо быть, а не казаться
Вот, что нам сейчас наказ!

Все концерты, песни, пляски
Нет сомнений – хороши
Но скажу вам без утайки
Братцы, то лишь – для души

А лихой народ казачий
Возродиться сможет вновь
На земле, и не иначе
Через пот и через кровь!

Землю ту нам возвращать
Обязательно дорога
Снова тут же поднимать
И домов и храмов много

И традиции и Веру
Вспоминать и возрождать!
Уничтожить ересь, скверну
Казаком на деле стать!

Сотворившим геноцид
Божий суд - им предстоит
Казакам же надо здесь
Злодеянья те учесть
 
Компенсации взять столько
Чтобы землю и уклад
Всяк казак мог шустро,бойко
Обустроить в нужный лад!



17 февраля 2016г.   Игорь  Таланкин ,казак,  станица  Харлампиевская.


Рецензии