сценарный план сознания

ревность будить
во лю
бимом
влюбляя в себя n
елюб
имого
влюбить_а потом
обвин
ив его
в ревности_ко лю
бимому
дверцой_заветной
хлопнуть
которая за холстом
с на
рисованным очагом


Рецензии