С Днём Матери поздравляю!

С Днём Матери поздравляю!
Мамочка, родная -
Ты моя радость, доброта и свет!
Ты - моя гордость, ласка и совет!
Ты - моя поддержка, счастье и любовь!
Хочется признаться в этом вновь и вновь!
Спасибо, Мамочка,
что Ты есть у меня!
Я сильно-сильно
люблю Тебя!
Мамочка, родная поздравляю
и за всё Тебя
благодарю!
Огромного счастья,
здоровья желаю!
С праздником!
Люблю!
Люблю! Люблю!


Рецензии