***

сейчас болит
спокойно и хорошо
как у ствола дерева
которому обрезают ветки
твои ответы метки
их понимаю сразу
это больше не зараза
не слезы
не рок
это счастье летать
не ползать
сейчас и позже
не вниз
а на высоту
строк


Рецензии