Пространство очищая, загляни в себя!

Все металл,
Ведь мы им и дышим!
Ведь воздух здесь плохой,
Его ведь просто нет!
Есть земля,
Посреди огонь,
Деревья горят.
Есть металл,
Внутри металла воздух,
Мы вода,
Это наша стезя.
Мы просто стихия,
Мы воздух,
И снова металл,
Металл- пространство!
Круговорот стихий,
Необратим,
Необходим,
Чтоб осознать,
Глубокий мир!


Рецензии