Я упала в тебя...

Я упала в тебя словно в пропасть,
Я нечаянно оступилась.
Неужели еще одна повесть,
И я снова насмерть разбилась.

Задыхаюсь, когда нет тебя рядом.
Мысли там, где сейчас твое серце.
Я сама травлю себя ядом ,
Но без этого мне не согреться.

Надо же, не прошло и пол века,
Голос...взгляд....и твой тонкий стан.
Я искала в тебе человека,
А нашла океан....
09.12.2018


Рецензии