Ода отважным!!!

Непреклонённым пред обманом мой искренний земной поклон ,
За то, что выставили скверне  непроницаемый заслон .
Вам посвящаю эти строки  из искренне - хвалебных слов ,
Не разграничивая данность  по принадлежности полов .
 Я восторгаюсь вашим духом и стержнем тем, что не сломить ,
 а свету, что с глубин исходит , любому мраку не затмить .
На вас ровняется отвага и сострадательный мотив ,
Без вас пустотами зияет  любой сплоченный коллектив .
Пока вы есть на белом свете  нам вой не страшен злых собак ,
Мы в жизни все преодолеем! Вас уверяю! Будет так !!!              Никул


Рецензии