О нём

Однажды ты придешь из ниоткуда.
Я обязательно дождусь тебя.
Твои глаза я поцелую.
И искренне приму тебя.
Ты будешь моим счастьем и опорой.
Моим невидимым крылом.
Ты мой любимый и желанный.
Мой долгожданный и родной.
- Я буду ждать,
- Я буду верить,
Однажды ты найдёшь меня.
И одиночество отступит.
Уйдёт на век прочь от меня.


Рецензии
Мария, исправьте: из ниоткуда.

Владимир Антонов 6   11.07.2019 22:11     Заявить о нарушении