Будем жить!

На прогретое лоно земли
Ветер  сеет дары - семена,
Чтобы вечно деревья росли,
Обновлялась аллей старина.

Я прилягу на шелковый луг,
Разнотравие жадно вдохну.
Лечат травы мой давний недуг -
От житейских невзгод отдохну.

Пусть, как бабочка, мысли вспорхнут
Элегантно: с цветка на цветок.
Пусть вернётся на пару минут
Детства давнего сказочный срок.

Лишь природа умеет лечить
Наши нервы в тугую косу...
Будем в небо глазеть, будем жить,
Черпать силу в весеннем лесу!


Рецензии