В едином сознаньи являя суть бога

Мы не знаем как у вас
А у нас есть GUNджуБасс

По паспорту тридцать четыре нам года
Но пред монитором не паспорт сидит
Здесь много весёлого так-то народа
К чужим эгрегорам душа не лежит

12 исполнится в августе летом
Не мало воды утекло с этих пор
Как тот кто являлся для мира поэтом
Почил 08 и началась WAR..................

Войною зовётся души подсознанье\состоянье
Что в мир прорывается с боем во всю
Рассудок раздроблен от части на знанье
Цепями сковавsheсь навечно в люблю

Засовы прочны но вот выдержат стены
Охрана из стражи стоит у ворот
Без формы увы расползаются гены
Парит над планетой незримый компот

Поэзия вся состоит из метафор
И двойственность в буквах и даже в словах
Когда три в одном заряжается\замыкаются статор (аллигатор\авиатор\агитатор)
Несёт биотоки на всех проводах

В едином сознаньи являя суть бога
Где каждой молекулы важность видна
Вот это наверно и есть та дорога
Тот путь по которому сходят с ума \ Которой бредёт одиноко душа


Рецензии