Неудачный висельник

Милые бранятся, говорят, -
Только тешатся.
Накопил муж зла заряд –
Хочет вешаться!
С люстрой оборвался шнур,
С ходу – об пол лоб!
Муж поднялся зол и хмур,
Оглядеться, чтоб.
Не попал ли на тот свет?
Обстановка как?
Только видит: вроде – нет!
Шишка же – с кулак!
Шишка же, ох, как болит,
Больно чешется…
«Не хочу» - он говорит –
«Больше вешаться!»


Рецензии