Мне бы в завтрашний день вернуться

Поздний вечер, я книжку читаю
Про любовь, приключения, муть.
Главгероем себя представляю
И пытаюсь понять его суть.

Хочет в завтрашний день вернуться,
Да остаться в нём навсегда.
Невозможно тут не улыбнуться -
Это значит: сегодня-вчера??..

Проглотила за раз (не курила!)
Стр сто пейсят, увлеклась...
Знаток слова, красив - одурела!
Реально от всех отсеклась...

Там, где сцены с постелью - краснею.
Заурчало... Неужто - колит?
Шо скрывать, откровенно - сырею!
Рядом котик во храпе. Спит!!!

Весьма доказательно пишет:
Скука - двигатель всех передряг.
В пространстве нашёл одну нишу.
Мол, там времени нет... Напряг...

Там отсутствуют даты и стрелки,
Люди молоды, вечно живут.
Автор точно Алёшка Весёлкин,
Мне б туда на десяток минут...

Тут двенадцать нуль-ноль набивают
Степенно часы ... Ура... Ура...
Сон последний зевок забирает:
А я в завтра уже ... иль вчера??..

.....

Что в довесок бы вам написать?
Фантазёрам вредно мечтать! Спать!!!

Май 2019


Рецензии
Про сырость смело)

Сергей Стихийный   10.06.2019 17:07     Заявить о нарушении
Естественно)

Роза Гарв   10.06.2019 21:36   Заявить о нарушении