На Через очки стакана Пётр Гарташкин

Рецензия

Я проснулся весь чумной с утра,
Кто-то шевельнулся вдруг под боком.
-Кто ты, девица? Пора,
Разбегаться нам, а то зайдет кто ненароком.
- Нет на посошок ты выдай, парень,
Что я зря здесь ночь неспамши?
Я ей сколько мог все впарил,
На такси, ей денег давши.
Нет, завязывать пора!
Ведь страшилку подцепил, не глядя.
Вечером опять друзья,
Ночевал я с новой,,,,ну их к дяде.


Рецензии