Смерть мамы

Ночь стояла мама в спальне умирала.
Билась в судорогах она
Дочка рядом с ней стояла слёзы вытирала.
Жалко было мать.
Мама снова захрипела и застыла в миг она.
Дочка в скорую звонила.
Вот приехали они, на носилки положили.
И к машине принесли.

И уехала машина.  Дочка тоже поспешила.
Едет в похоронный пункт.
Гроб она заказала и венки и крест.
Все в машину погрузили маму в гроб положили.
Едут вновь домой.
Доме мама полежала и попа они позвали.
Стали маму отмечать.
Гроб в машину положили едут вся родня в машине.
И на кладбище они.
Маму с гробом опустили и засыпали землёй.
Крест поставили на холм.


Рецензии