Сестре... Пульсом во мне твоя кровь...

Пульсом во мне твоя кровь.
Растекайся по венам временем.
Птицам я раскрошу боль.
Сотни милль меж нами лягут бременем.

Звезды в косы твои заплету
До зари с тобой говорю.
Все дороги с тобой пройду
И всю душу тебе подарю.

Растекайся по венам свинцом запекайся намертво
Ближе быть, и радость и боль бы надвое
Жизнь бы нашу с тобой переписать набело
Все что годы забрали вернуть...но...слеза капает...
09.01.2019


Рецензии