Тебя хотят любить

Тебя хотят любить не опасаясь.
Тебя хотят ласкать не увлекаясь.
Тебя хотят иметь  не  утруждаясь.
Ты отвечаешь нет, лишь усмехаясь.

Ведь красота достойна наслажденья.
Она не терпит в чувствах искаженья.
Любовь не терпит  среднего горенья.
Она взрывает чувства без  сомненья.


Рецензии