Акростишок

Не суетитесь,люди,всё путём,
А то,что будет,в этом мы виновны,
Шар наш земной стал зол уже во всем,
Мы ж были с ним всегда бесцеремонны.

И значит нам за это и страдать,
Рай на земле мы попросту засрали,
Уже пора понять и осознать,
Животных,люди,перещеголяли.

Его,наш мир,уже не возродить,
Не отыскать такого исцеленья,
А то,что будет,нам не изменить,
Грядет неумолимое забвенье.

Расплата будет крайне высока,
А как иначе?Ведь земля страдала,
Настырно ж наша алчная рука,
И фауну,и флору убивала.

Смотрите сами,будущее ждёт,
Мечом нам неприветливо махая,
Ещё чуть-чуть и мир наш подойдёт,
Разгневанный глумленьями до края.

Так может стоит землю пожалеть,
И не нести самим себе же смерть?

Нацарапано 16.07.2018


Рецензии