Лирика. Сменю прическу осени в ответ

                Сменю прическу осени в ответ

                Возможно,прическу скоро изменю,
                Мне косы,как девичья краса,
                Мой друг,я не шучу,
                Неспешно в осень  я вошла.

                Юность уходит дальше в свет,
                А что же мне останется?!
                Сменю прическу осени в ответ,
                А юность мне вслед оглянется,-
                Понравится прическа или нет...

               


Рецензии