Тучка грозовая..

Тучка грозовая солнышко закрыла,
Громко и сурово гром беседу вёл,
Молния сверкнула и дождём холодным,
Напоила землю водным серебром.
Рассмеялось солнце и лучами тихо,
Сквозь седые вихри тучки грозовой,
Проскользнула мило и бегом на землю
Одарила нежным вновь ее теплом.
2015

Печаталось в "Антологии русской поэзии 2019"


Рецензии