***

Хотел тебя забыть я.
Но все попытки тщетны.
Ты демон или ангел?
Что саваном манит как-
         Дьвольским огнём.

Чего ты медлишь,исполнить
Свой замысел манишь.
И исчезаешь как обычно.
А мне оставив лишь боль-
               Ну вот.

Я укрываюсь в дебрях слов,
Дел и долгих размышлений.
Ты зделала свой тайный,
Магический и любовный-
          Тантрический обряд.

Мои сомнения ты истребив,
Ломаешь против правил.
Изведав боль,теперь готов
Принять Ад или Рай  из рук-
             Твоих пьяня.

Везде раскиданы карты:
Тарро или гадальные.
Чего они мне напророчат.
Боль,разлуку или горше-
              Что ещё пошлют.

Я разорвать пытаюсь круг
Извечный,который сковал меня.
Я сделаю день и свет расвета.
В пламя из нашей ночи-
       Из углей уходящего сна.

14.05.2019.


Рецензии