Витольд

Витольд - любитель острых ощущений.
Не может жить без потрясений.
На дельтаплане в воздухе парений,
Земных пейзажей лицезрений.
Витольд не может жить в городах.
Он альпинизмом занимается в горах
И счастлив, что взята вершина.
Он в вечном поиске адреналина.
И в акваланге опускается на дно.
Спокойно жить Витольду не дано.
Натура он - бурлящая, мятежная.
И в нем заложена энергия безбрежная.
Витольд - неприхотлив, аскет.
Потребностей в комфорте нет.
И он не создан для семьи -
Не будут счастливы они.
Потребность жизнью рисковать
Для нашего героя благодать.
 


Рецензии