Меня всегда удивляли..

Меня всегда удивляли людишки
кем они себе возомнили? ис  какой стати?
они же обычные информеры опция в компе мировом
корзины для хранения сбора и утилизациии  еужной или уже не нужной информации хозяину этого анти мирка

ими владеет исткуственный интеллект Матрица они его крепостные крестьяне-  она их и создала для всех этих целей-быть емкостчми для собирательства хранения и утилизации информации
когда человек сборшик он бегает и собирает
когда хранитель он жиреет и сидит на месте
а когда человек умирает это он утилизатором  работает  не нужных файлов 


Рецензии