Рецка Владимирской Людмиле...

Рецка Владимирской Людмиле…
http://www.stihi.ru/2013/12/21/273
_____________________________
Рассыпает звезды ночь,
И стремится нам помочь
Показать к любови путь,
Чтоб упасть могли на грудь,-
На высокую такую,
Я по грудочкам тоскую,
И по сопочкам,горам,
Поцелую их и в храм,
Побегу и с той и с этой,
Чтоб вернулось счастье в лето,
И Людмила улыбнулась,
И со стула навер...ХМ..
Нет не надо бы со стула,
Лучше все же со стола,
Тут она мне подмигнула,
И стрельнула со ствола,-
И конечно с АКаэМа
А потом и с ППШа,
В голове замкнула клемма,
И сказав Людмиле-Ш-ш-ша!!!
Я закончил рецку эту,
Посвятив ее поэту,
Поэтессе так сказать,
И пошел в кровать поспать,…
Всё!!!
14.05.19.


Рецензии