Света Воинам

 Каких идей не помнят Боги?
 Тебе шагать и выбор делать!
 Где ждут все чудеса и сказки,
 Закаты Солнц и Лун рассветы!
 Об стену лбом, здесь расшибаются
        Поэты!
 Столбом фонарным возвышаясь,
 Чудь, - освещая краски!


Рецензии