Сонет не о том

Играть на чувствах других легко
По нотам в минор, мажор, аллегро
Чужими играет твой нотный стан
Я удивляться не перестала.
Ансамбль звучит на сто голосов
Квартет и петарды, поддержка альтов
От вариаций кругом голова
Я вероятность имею, что не права!
Ты духовыми, а я весело
Мы упивались, то грустно нам было,
То не до того!
А жизнь проносилась, стаккато не в такт
Артикуляции, виртуозный просак!
Так и прошли эти годы на веселе
То я хмелела вовсе, то ты был не в себе
Что наша жизнь с тобой?
Сонет не о том, как полюбить
Могли этот дурдом?


Рецензии