Среди цветов...

Колышит ветер в поле колокольчик,
В степи ковыль красуется ковром,
Еще не скоро в двери стукнет осень
Ласкает солнышко еще своим теплом.
Трава по пояс, аромат пъянит,
Среди цветов мир в плен уводит тихо,
Цикорий, васильки, душица - благовонье,
В траве лежать и жизнью насладиться.
1990


Рецензии