Первая любовь всегда трагична

Первая любовь всегда трагична,
Даже если всё в ней удаётся.
Трудно соблюдать покой приличный,
Трудно отойти от права Солнца,
Права света, жизни, права чувства.
Права быть самим собой на свете.
Это проявляется в искусстве,
Если из тебя хоть что-то светит
И всё время рядом с вами
Третьим…


Рецензии