Ангел из дурдома

1-й куплет.
Ты не захотела стать
Ни Жанной Д’Арк, ни Матой Харри,
Ни Джокондой, ни Венерой,
Ни моей судьбой,

Ты не готова променять
Белоснежных крыльев пару
На свободу от палаты
Для тебя чужой!

Припев.
О, мой ангел из дурдома,
Тебя дождусь я под окном
Твоей палаты с бутылкой рома,
Проклиная сладким сном!

О, мой ангел из дурдома,
Меня заметили врачи!
О, мой разум тоже сломан,
Я, как и ты, неизлечим!

2-й куплет.
И пусть твой диагноз непростой
Для врачей-садистов,
Для ученых психиатров,
Я же знал всегда,

Что ты улетишь со мной,
Подхватив на крылья ветер!
И распустятся цветы
Даже там, где холода!

3-й куплет.
Пускай не поймут родные,
Пусть друзья смеются надо мной,
Мой ангел сумасшедший,
Посмотри в окно,

Где я танцую для тебя
И вальс, и пого,
Где смеюсь, как идиот,
И плачу, сидя на дороге.


Рецензии