Анна честна отвечаю я и мужа ее знаю

Видел музу, Анна шла
Вот такие вот дела
Анна в форде укатила
Белой весте изменила

Говорю вот без балды
Очень хитрые форды
Даже Анечку не спросят
На работу вмиг подбросят

Едет весточка страдает
Как без Ани жить не знает
Слышишь Анечка очнись
К белой весте приглядись

Все сотрудники такие
Аню видят вмиг больные
Наша Анечка не тетка
А сотрудница красотка

Ножки стройны вот беда
Каждый глаз глядит туда
Вы чего глазами жжете
На работу как придете

Мож парфюм им сносит крышу
Так красива часто слышу
Всем учтиво улыбнется
И тихонько засмеется

Знает что она красива
И ведет себя игриво
Анна честна, отвечаю
Я и мужа ее знаю

На работу провожает
И в жене души нечяет...


Рецензии