Я тебя отпустила...

Я тебя отпустила, совсем, навсегда.
Просто холод и льдом вдруг стала вода.
В сердце двери закрылись и это навек,
Там пусто и холодно, мой человек.

Пустота в моих мыслях, нет места мечтам.
В призрачной памяти ...оглянусь, а ты - там.
Я не жду от тебя ни письма ни звонка.
Лишь ладонь моя помнит, как касалась рука.

Не звони не пиши, душу мне не тревожь.
Мое сердце не выдержит твой острый нож.
Мне бы лишь бы случайно не встретить тебя,
Это и без ножа ведь погубит меня.
18.02.19


Рецензии