Закон благодарения

Учись за все благодарить -
За дар, за опыт, за везение,
С открытым сердцем всюду быть
К тому, что дарит вдохновение.
Беря — умейте отдавать,
Чтоб не иссякло изобилие.
Как много смысла — БЛАГО ДАТЬ -
В нем безмятежная идиллия.
Раскрой в себе потенциал,
Души  сакральные стремления.
Все, что Создатель завещал
В тебе, прекрасное Творение!

   14.05.2019


Рецензии