Убийство себя

Дымом воздух заштрихован.
Упаду ничком.
Будет слышен гром от грома.
Звук мне не знаком.

Кто-то прыгнет, кто то ляжет,
Кто-то повернёт
Ключ. Откроется. Он скажет:
"Нужно мне помочь"

Площадь будет озаряться
Полною луной.
Кто-то прыгнет, где-то скажут:
"Он упал ничком".


Рецензии